capa teaser.jpg

VÍDEOS

Lançamento

MÚSICA

 

AGENDA

DEVIDO Á PANDEMIA ESTAMOS COM AGENDA TEMPORARIAMENTE CANCELADA. EM BREVE NOS VEMOS.

 

SOBRE

Capa Plataformas digitais.jpg
Quem somos?

Grupo de Rap originário da cidade de São Paulo, mais precisamente dos bairros de Heliópolis e Vila Carioca. Formado por Mano OD, Fanti, Dog Dee e Dj Wyll.

Discografia

2012 - EP Promocional

2012 - Coletânea Coletivo Perifatividade Vol. 2

2013 - Coletânea Reviva Rap

2015 - Álbum #NusBang

2016 - Single Internacional Connection feat. T.W.A.T (Suécia)

2016 - Single Xavaiópoliz feat Malokero Anônimo

2017 - Single Pagou pra ver

2018 - Single Conquistei

2019 - Single Quem será o próximo? feat Cocão AVoz

2020 - Single G Funk do Helipa à Ceilândia feat Japão Viela 17

Prêmios
1° Lugar CEDECA Hip Hop em Festa 2014
1° Prêmio Incentivo Cultura Hip Hop 2015 (Câmara Municipal de SP)
 
 

FOTOS

Gravação do novo trabalho participação @
 

LOJA VIRTUAL

Clique na imagem para acessar

logo novo.png

CONTATO

SHOWS | dgrandstilo@gmail.com

 

FONE | (11) 9 4916-3808