banner3.png

VÍDEOS

Lançamento

MÚSICA

 

AGENDA

Contrate o grupo D'grand'stilo


















 

 

SOBRE

Quem somos?

Grupo de Rap da Zona Sul de São Paulo do bairro de Heliópolis. Formado por Mano OD, Fanti Manumilde e Dog Dee. Atualmente está entre os grupos mais tocados na rádio 105fm no programa Espaço Rap.
Discografia
Capa Plataformas digitais.jpg

2012 - EP Promocional

2012 - Coletânea Coletivo Perifatividade Vol. 2

2013 - Coletânea Reviva Rap

2015 - Álbum #NusBang

2016 - Single Internacional Connection feat. T.W.A.T (Suécia)

2016 - Single Xavaiópoliz feat Malokero Anônimo

2017 - Single Pagou pra ver

2018 - Single Conquistei

2019 - Single Quem será o próximo? feat Cocão AVoz

2020 - Single G Funk do Helipa à Ceilândia feat Japão Viela 17

 

2020 – Single Trap Reggae Sinta a conexão

 

2021 – Single Minha matilha

 

2021 – Single Espiritual Rap

 

2021 – Single Recomeço

 

2022 – Single 7 dias

Prêmios
1° Lugar CEDECA Hip Hop em Festa 2014
1° Prêmio Incentivo Cultura Hip Hop 2015 (Câmara Municipal de SP)
 
 

FOTOS

Gravação do novo trabalho participação @
 
banner3.png

LOJA VIRTUAL

Clique na imagem para acessar

logo novo.png

CONTATO

Receba músicas inéditas, deixe seu email!

SHOWS | dgrandstilo@gmail.com

 

FONE | (11) 9 4916-3808